問題:

扒一扒景觀設計師的薪資 !!!!

坐標:北京,

從事景觀設計:3年,

職位:方案設計師

薪資:工資6K ,每月獎金0-6K,

加班: 15天/月,2-3  次/年。

107 條評論
  • 關注度

• 熱度

WZHwzh
2024屆環境設計本科畢業
147 人贊同了該回答
環境設計是不是不好找工作呀!室內設計有專業的,景觀設計也有專業的,像環境設計兩個都學,然后學不精,24屆畢業生找工作很迷茫
3 人贊同了該回答
坐標:廈門 從事景觀:3年 職位:方案設計師助理 薪資:工資5500K ,年底獎金2W-2.3w,上演現實版都市劇“活著”
開心享受生活
努力工作
34 人贊同了該回答
之前市場環境好的時候,沒這么悲觀的。 說下我的,都是稅前 稅后沒算過。 坐標廣州,16年畢業 從業第一年 12K,年綜合30W 從業第三年,18K,年綜合40W 從業第四年,21K,年綜合50W 從業第五年跳槽了,40K,本來談了80W。但行業急轉直下沒發獎金,實際50W 21年至今沒漲過工資。 現在24年,可能要失業再去謀求生路了。 網上的很多帖子都沒意義。 可能信息太窄。 20年之前景觀設計一直還可以,現在真的是很慘很慘。
zHu
0.0
3 人贊同了該回答
成都,私企景觀文旅方向,景觀所,月發8K(后), 年終0,五險一金最基礎,平均月加班7天(不超過十點),其余時間卡點下班
參舍
愛學習的孩子
6 人贊同了該回答
濟南,私企建筑院,景觀所,月發1W 年總30W,五險一金最基礎
WW-WW
風景園林在讀
6 人贊同了該回答
剛畢業北京實習3.6k,人生渺茫..........
佰佳景觀
景觀石源頭廠家,一站式批發基地
5 人贊同了該回答
薪資不會低吧 每次過來選石材 溝通加工石材,感覺挺高大上的
8 人贊同了該回答
要不您今年再看看?疫情過后,地產爆雷,經濟蕭條,AI出世,您看今年行情?
空間打開機器
卷不動了~躺平
4 人贊同了該回答
坐標:深圳 從事景觀設計:2.5年 職位:助理設計師 工資:扣除五險一金7.5k. 沒日沒夜加班,惡心的公司文化 QNTMD "PDS"
居然
想躺平
7 人贊同了該回答
成都,從事景觀設計行業10年,稅后19W,社保公積金買的入門級,朝九晚五不怎么加班幾乎卡點下班,偶爾加班到10點偶爾周六加班。
叢木傳奇 : 回復@居然 :
成都?月薪嗎,不錯!
Du? : 回復@居然 :
在哪里呀
海豚 : 回復@居然 :
你說的是月薪吧?如果月薪稅后19W,確實還不錯
小常向前沖
哦嗨 哈哈哈哈哈
16 人贊同了該回答
剛畢業一年 工資4k扣完五險到手3k出頭 年終屈指可數 天天加無意義的班
CXF : 回復@小常向前沖 :
一模一樣
CXF
4 人贊同了該回答
坐標安徽合肥,入職景觀快一年,雙休偶爾加班,私企,月薪資3.5K 到手3k。 上個月發的年終3.5k (靠家人還活著)
faith : 回復@CXF :
活著!!!!
楊總 : 回復@CXF :
哪家公司? 說不定我認識你領導
叢木傳奇 : 回復@CXF :
一聲嘆息!
7 人贊同了該回答
坐標北京,央企下設設計院,工作1.5年,月薪5k,無年終,無任何補貼
OD丨設計師
一花一世界
11 人贊同了該回答
坐標廣東,風景園林碩士畢業,從業6年,22年全年收入總計41.5w。項目緊的時候需要加班到晚九點左右,大部分時間不卡點下班。
咔咔云 : 回復@OD丨設計師 :
地產公司吧?
7 人贊同了該回答
17年畢業,月薪4.5k,年終15-20k,難繃
馬好人
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
20 人贊同了該回答
坐標:合肥 從事景觀設計6年,方案所長,薪資10k,年終7-12w,偶爾加班私企
Causasui : 回復@馬好人 :
明面收入7-12 私活20-30
ware
景觀設計師
11 人贊同了該回答
工作7年 坐標廣州設計 不能卡點下班 周末偶爾需要加班,年薪25w,獎金12w 全流程跟進
空間打開機器 : 回復@ware :
哪家公司啊
拒絕內卷!
不要再內卷了!
14 人贊同了該回答
坐標深圳 從業兩年 薪資8.5K(前) 無獎金 無年終 加班:平均20天/月 無加班補貼 看到你們的年終都這么多 酸了
13537870172 : 回復@咸魚魚 :
哪家單位啊
13537870172 : 回復@拒絕內卷! :
是在哪家單位啊?
咸魚魚 : 回復@拒絕內卷! :
同深圳,6.5K,無獎金無年終無績效,對行業沒有盼頭了。
BBQ咖啡貓
景觀設計
25 人贊同了該回答
坐標:濟南,私企建筑院,景觀專業10年經驗,9K月發,年終12-15w
Goddess : 回復@BBQ咖啡貓 :
還招人嗎 濟南
吃西瓜不吐核桃 : 回復@BBQ咖啡貓 :
不會是某圓吧
小花~ : 回復@BBQ咖啡貓 :
年終獎12-15,還是年薪一共12-15?
橙月
碩士畢業 景觀小萌新
17 人贊同了該回答
碩士 坐標:上海 從業半年 工資除去五險一金6000 年終獎3W 加班:不能卡點下班,每周一兩次
人軸 : 回復@橙月 :
請問您在哪家公司,想去
白雪小公主 : 回復@橙月 :
請問您在哪家公司呀
MR、王
苦逼設計師
19 人贊同了該回答
坐標:重慶,景觀設計:6年;管理崗、工資:稅前20K*15薪,一直感覺不算高。。。
LIHUANHU : 回復@MR、王 :
重慶哪個公司啊
沉夢昂志丶
Go all the way
15 人贊同了該回答
坐標:上海, 從事景觀設計:4.5年, 職位:方案設計師 薪資:工資15K (后),年終:3W 加班: 8-10天/月
瀟墨
努力搬磚,早日讓老板開上邁巴赫
25 人贊同了該回答
工作第四年了,換了很多公司,加了無數的班,吃了無數的餅后自暴自棄,直接在簡歷上明確表示不愿意高強度加班。 現在坐標上海,建筑公司的景觀部門,不是主創,工資9K,基本無加班和出差,年終25-30K,渾渾噩噩,但是快樂。
_(:3」∠)_ : 回復@瀟墨 :
和我差不多
niuniu
景觀進行時
17 人贊同了該回答
南昌/畢業5年 從事景觀3年/基本工資3k/年終14-18w/加班隨項目進行(可接受范圍)
怪力 : 回復@niuniu :
強度大嗎 年終14-18W?
blue
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
21 人贊同了該回答
18年畢業景觀,坐標廣州,年17w保底,月發12k
yuzifan : 回復@blue :
老哥能問一下是在哪個公司嗎
18 人贊同了該回答
景觀設計行業老OG,環藝專業畢業十年,18線西南小城市分公司設計部主管,保底年薪10萬,五險一金,多勞多得,因為是小地方,基本不加班,自由散漫,上班時間不限定,有事就做,沒事轉轉苗木基地,沒什么創業激情。
blue : 回復@lihaiyong :
為啥這么低呀,
子衿
景觀rookie
15 人贊同了該回答
入職第二年,中部某偽一線大城市。去年月薪到手3k。年終8w左右。加班家常便飯,公司就是第二個家。
絨絨 : 回復@青烏子 :
同鄭州,6月份放假找工作,你有沒有推薦的園林公司呀?如果能離齊禮閻地鐵站就更好了。學歷風景園林碩士,軟件PS.AI.CAD.SU.ENSCAPE上學期間都經常用,有上海3年婚禮設計經驗,但是沒有園林設計工作經驗。也不知道剛入職能拿多少薪資
青烏子 : 回復@子衿 :
坐標鄭州,也是這樣
zhengzesss : 回復@子衿 :
廈門吧
北 : 回復@子衿 :
武漢?
指尖沙 : 回復@子衿 :
杭州吧
一只小奶瓶 : 回復@相機 :
西安?
相機 : 回復@子衿 :
鄭州?
打工人萬歲
加油 打工人
8 人贊同了該回答
坐標:青島 從業1年 工資除去五險一金4500 年終獎1W5-2W 加班:不能卡點下班,10-15天/月 暫無出差
金里昂 : 回復@打工人萬歲 :
青島哪家公司?
QADG
景觀設計獅
6 人贊同了該回答
北方二線省會 月薪社保后到手4300+ 年終不等 我這個等級的大概3-5W 節日福利 體檢
景觀丁玲.
您身邊的一站式景觀石廠家
25 人贊同了該回答
天哪,我一直以為設計師工資都高薪的呢,每次設計師來選石頭,都很高大上的感覺
源 : 回復@景觀丁玲. :
高大上就一定錢多嗎哈哈哈哈哈
景觀丁玲.
您身邊的一站式景觀石廠家
6 人贊同了該回答
天哪,我一直以為設計師工資都高薪的呢,每次設計師來選石頭,都很高大上的感覺
免費讓你給我干活,已經算是慈悲為懷了 : 回復@1556621992@qq.com :
沒有免費給資本家干活已經算是慈悲為懷了
壹方景觀設計 : 回復@景觀丁玲. :
不管工資高不高,裝壁肯定要到位
1556621992@qq.com : 回復@景觀丁玲. :
設計師,,,尤其是景觀設計師,一直都是很慘的,,,請善待我們
只配買地攤喝白粥嗎
景觀行業過渡期的小白
23 人贊同了該回答
廈門某掛靠公司,碩士畢業,工作一年半,月工資到手3.6k,去年年終4k,目前在想辦法挪地方
BenXHY : 回復@只配買地攤喝白粥嗎 :
我就在廈門哎 可以聯系下嗎 同行哎
cactus88815 : 回復@只配買地攤喝白粥嗎 :
這邊有在招人,工作地點廈門&泉州,有意向可以聯系我。
Cliff
2020入行-景觀助理設計師
7 人贊同了該回答
人在北京 剛畢業 工作半年 某集團下設計公司 助理設計師 未轉正0~4k 轉正后5K
董思蒙
平平凡凡加班狗
119 人贊同了該回答
2018年畢業,來上海工作8個月,月工資扣掉五險一金5k,還沒見過獎金、年終獎,能活
HUTENGFENG
這行少年不是脫發就是白發
11 人贊同了該回答
坐標:廈門 從事:濱水濕地 工作:1年半 職位:景觀設計師 薪資:6K×15薪+五險+獎金:不確定 加班:平均10-20天/月 出差:1-2次/年
MissingInAction5 : 回復@循 :
這已經算可以了?
循 : 回復@HUTENGFENG :
兄弟 在廈門這樣可以了呀 公司名稱叫什么 心動了
lily.
苦逼加班狗
21 人贊同了該回答
地產設計類,從業5年,薪資11k,年終50k。 17年在設計院,薪資6k,年終13k,還要付房租和每天80km的油費...... 感覺還是跳槽來的快點。漲工資5年不如新招聘的剛畢業2年的。
5 人贊同了該回答
畢業一年半,某發達省二線城市,工資到手4300,年終獎不確定,加班不多,月出差3-4次.......
指尖沙 : 回復@E.V.B.O :
杭州吧
步步為營做景觀 : 回復@E.V.B.O :
在哪個城市呢
小景觀初
不要在立場上討價還價
12 人贊同了該回答
您好,找到工作了嗎,留個聯系方式吧
對方正在輸入...
乳臭未干窮小子
24 人贊同了該回答
坐標杭州 從事景觀設計快一年了 職位初級助理景觀設計尸 薪資到手每月6K+ 房租2K+ 還是可以活的 年終獎去年入職2.5個月拿8K+ 今年肯定多了 大家加油
sipder : 回復@對方正在輸入... :
這帖子好久咯,還在杭州嗎
th6921845 : 回復@對方正在輸入... :
擦,我也在杭州待遇你的一半,問下你咋哪里呀
晚睡晚起
保持好心情
17 人贊同了該回答
行業小萌新 坐標成都 實習中 工資3k
My. : 回復@北 :
我實習的時候還不給工資呢
北 : 回復@晚睡晚起 :
我實習1.2K, 枯了
賢奶黃鯛魚燒 : 回復@晚睡晚起 :
hallo我要去實習了有什么經驗可以跟我交流一下嗎 迷茫住了
p小v生q : 回復@薛定鄂’sCat :
準備畢業去成都,能交流咨詢下嘛,V:nc220101
小妍妍 : 回復@豆子 :
剛畢業 同樣坐標天津
薛定鄂’sCat : 回復@晚睡晚起 :
也是成都的,可以一起交流
豆子 : 回復@晚睡晚起 :
坐標天津實習 1.5k
17 人贊同了該回答
入職半年,青島,工資到手4500,但是一個月得加班20天吧
金里昂 : 回復@請叫我小包子。 :
剛畢業,請問在青島哪里呀
24 人贊同了該回答
急死年輕的,逼死年老的時代要來臨了。
苦b景觀人
。。。
18 人贊同了該回答
小城市設計院。。入職新人。。扣完五險一金一個月不到三千。。。季度獎金不確定。年終獎不過萬。
石雕,草坪石 : 回復@苦b景觀人 :
你好我是做石雕和草坪石的
卷不去
....................
255 人贊同了該回答
剛入職半年的苦逼新人,工資說是3400,扣掉五險一金到手2990。。。。。。。。
陳本良 : 回復@卷不去 :
設計?在哪個城市呢?
總圖
熱愛設計小青年
18 人贊同了該回答
某方園林 坐標:北京, 景觀設計從業5年, 職位:景觀規劃 薪資:工資9K ,獎金0-13K,年終10-20K, 加班: 10-20天/月, 出差:1-2次/年 目前在找工作中
1556621992@qq.com : 回復@coolyyh1975 :
他是9+x的工資年終有1-2W 也還可以,東方園林,還湊的不錯的,只是近期完犢子了
步步為營做景觀 : 回復@coolyyh1975 :
你在地產?
coolyyh1975 : 回復@總圖 :
北京就是人才多,工資低,5年才9k,我們公司基本都給到1.4w了
設計師林 : 回復@總圖 :
不會是東方園林吧hhhh
小丸子
你們真是年輕不懂事
18 人贊同了該回答
坐標:北京 從事景觀設計:3年 職位:方案設計師 薪資:工資6K ,每月獎金0-6K 上演現實版都市劇“活著”
免費讓你給我干活,已經算是慈悲為懷了 : 回復@小丸子 :
資本家:年輕人,好好努力將來副總的位子就是你的了,可得加油哦。嗚呼~
陳本良 : 回復@小丸子 :
獎金是依據什么指標發的?
蠟筆小新
クレヨンしんちゃん
370 人贊同了該回答
全國景觀設計師薪酬餅圖 區間 占比 3K-4.5K 9.6% 9.6% 4.5K-6K 15.3% 15.3% 6K-8K 24% 24% 8K-10K 14.2% 14.2% 10K-15K 21.6% 21.6% 15K-20K 7.1% 7.1% 20K-30K 3.6% 3.6% 景觀設計師 ? 工資收入水平 全國景觀設計師平均工資:¥ 7840/月,取自 37539 份樣本
您好,登錄后才可以評論哦!

你可能感興趣的話題